-
Présentation de l’enseigne
-
Recrutement des franchisés
Secteur d’activité :
Restauration – Hôtellerie
Description :
Concept de bar à salades, et recettes de
saison healthy et gourmandes
composées à partir d’ingrédients
sélectionnés avec soin, en privilégiant
les produits français.
Une offre complète et équilibrée pour
varier les plaisirs : petit déjeuner, cafés
& thés, salades à composer ou
signatures, soupes, quiches et bowls
chauds, recettes de saison, jus frais et
mixés minute, desserts gourmands… »
Année de création :
2003
Nombre d’implantations :
33
Site web :
Critères spécifiques de sélection :
Compétences recherchées :
Vous avez un fort attrait pour la restauration et partagez notre mission et nos valeurs.
Vous avez des compétences en gestion et management et souhaitez exploiter votre propre restaurant tout en étant garants de la rentabilité et de l’image de JOUR.
Vous aimez la relation client et cherchez à satisfaire votre clientèle et à la fidéliser afin de vous inscrire réellement en tant que commerçant du quartier.
Vous saurez vous impliquer à 100% dans votre restaurant afin de développer votre business et votre chiffre d’affaires.
Durée du contrat : 7 ans
Apport minimum personnel :
80000 €