Accueil » Le Pain Quotidien
-
Présentation de l'enseigne
-
Recrutement des franchisés
Secteur d’activité :
Restauration – Hôtellerie
Description :
Le Pain Quotidien, enseigne de fabrication de pains et traiteur, fait la promesse d’une nourriture saine, simple et savoureuse. Autour de la table commune, des recettes anciennes, authentiques, pour certaines provençales, sont toutes préparées avec amour, à partir d’ingrédients frais et de saison.
Le Pain Quotidien, c’est un art de vivre, une philosophie.
C’est la magie du pain que l’on redécouvre à chaque bouchée.
Avec plus de 200 boulangeries-restaurants à travers le monde, le réseau perpétue la tradition artisanale de fabrication de pain et réussit à s’ancrer dans le quotidien des amoureux du bien-manger.
Année de création :
1990
Nombre d’implantations :
10
Site web :
Critères spécifiques de sélection :
- Une expérience réussie dans le secteur de la restauration
- Une appétence particulière pour l’hôtellerie et la restauration
- Une connaissance approfondie du marché local
- Des valeurs communes : la passion du métier, l’exigence de qualité, le sens du service.
Compétences recherchées :
Management, Gestion économique et financière, Compétences commerciales
Apport minimum personnel :
100 000 €