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Le Kiosque du Boucher
- Présentation
- Informations spécifiques
Le Kiosque du Boucher est un point de restauration rapide “fast casual”. Le concept propose une ambiance “street food” à la française inspirée des boucheries traditionnelles. Autrement dit, on y propose des produits tendances et de qualité pour bien manger, même rapidement !
Le Kiosque du Boucher a été pensé et développé par les équipes des restaurants La Boucherie. Nous avons donc la même priorité : proposer des recettes plaisir, généreuses et de qualité, 7 jours sur 7, tout au long de l’année. Nous bénéficions notamment de l’expertise et du savoir‑faire de l’enseigne La Boucherie grâce à notre propre centre de découpe et de maturation de viande, situé dans le Limousin. Dans cet atelier, nos bouchers sélectionnent, découpent et maturent la viande pour offrir le meilleur du goût et de la tendreté.
Secteur d'activité : Restauration – Hôtellerie
Souhaite se développer :
France entière
Type d’environnement : centres-villes, zones commerciales de périphérie et centres commerciaux
Profil recherché :
Le profil pour devenir franchisé La Boucherie : vous êtes motivé par l’envie d’entreprendre, avez une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation client. L’expérience de la restauration n’est pas indispensable. La franchise de restaurant La Boucherie s’adresse notamment aux chefs d'entreprises, investisseurs rompus à la gestion d'un fort volume d'affaires et sachant animer une équipe de 15 à 25 collaborateurs.
Durée du contrat : 7 ans
Apport minimum personnel : 30000 €
Année de création : 2022
Nombre d'implantations : 2
Site web : https://www.kiosqueduboucher.fr/