Accueil » Les P’tites Bouchées
-
Présentation de l'enseigne
-
Recrutement des franchisés
Secteur d’activité :
Restauration – Hôtellerie
Description :
« Les P’tites Bouchées » est un restaurant situé à Marseille, dans le quartier de la Plaine. Son secteur d’activité est la restauration, plus précisément la cuisine provençale et méditerranéenne. Le restaurant propose une variété de plats traditionnels et modernes, mettant en valeur les saveurs et les produits locaux. Son ambiance décontractée et conviviale en fait un lieu prisé des habitants et des visiteurs de la ville.
Premier restaurant sur place spécialisé dans les DIMSUM (raviolis vapeur) crée en 2018, puis point de vente à emporter crée en 2023. Deux concepts proposés aux futurs licenciés de la marque.
Année de création :
2018
Nombre d’implantations :
2
Site web :
Critères spécifiques de sélection :
Capacité d’adaptation et d’apprentissage, amour et intérêt pour le produit proposé.
Compétences recherchées :
Relationnel
Apport minimum personnel :
70000 €