Accueil » Restauration – Hôtellerie » BURGER KING

BURGER KING
Restauration rapide, inégalable HOME OF THE WHOPPER
BURGER KING® fait son retour en France en 2013 grâce à l‘acquisition de la master-franchise exclusive pour la France par le Groupe BERTRAND, un groupe de restauration et d’hôtellerie français.Porté par cet élan et grâce au rachat des restaurants QUICK fin 2015, BURGER KING® a multiplié par 8 le nombre de ses restaurants en France en 4 ans, soit une ouverture tous les 4 jours en moyenne.
Avec plus de soixante ans d’existence, les équipes de Burger King savent non seulement préparer les spécialités qui ravissent les palais, mais aussi les vendre. Entrer en franchise avec BK, c’est profiter de cette expérience et recevoir le savoir-faire qui a fait le succès de milliers de restaurants depuis les premières ouvertures en Floride en 1953.
Intégrer le réseau franchisé Burger King, c’est donc profiter d’une masse d’enseignements et de secrets de fabrication. En franchise, on appelle « savoir-faire » l’ensemble des techniques et connaissances qui font le succès d’un concept.
Profil recherché :
Il est essentiel pour nous que les franchisés soient des exploitants opérationnelsInformations spécifiques
Secteur d’activité :
Restauration – Hôtellerie
Restauration – Hôtellerie
Souhaite se développer :
En France
Apport minimum personnel :
250 000 €
250 000 €
Année de création : 2012
Nombre d’implantation : 445
Site web :
https://www.burgerking.fr/franchise
Rencontrez cette franchise lors de l’événement BFMED !