-
Présentation de l’enseigne
-
Recrutement des franchisés
Secteur d’activité :
Restauration – Hôtellerie
Description :
Canas y Tapas :
Bien implantée en Espagne, son pays d’origine, Cañas y Tapas fait ses débuts sur le marché français. L’enseigne propose un concept de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles au sein d’un décor typique et tendance associant modernité et tradition. Adossée au Groupe ALSEA ZENA, expert du secteur de la franchise et de la restauration, Cañas y Tapas s’adresse à de futurs franchisés à la recherche d’un investissement raisonnable, et d’une rentabilité.
Rejoindre Cañas y Tapas, c’est :
- Participer au développement d’un concept naissant et unique en France tout droit venu d’Espagne.
- Rejoindre un groupe qui met ses compétences humaines et son savoir-faire au service de la réalisation et du succès de votre projet.
- Bénéficier d’un soutien opérationnel personnalisé en amont, pendant et après l’ouverture, afin d’optimiser les performances de votre restaurant tout au long du contrat.
Année de création :
Nombre d’implantations :
Site web :
Critères spécifiques de sélection :
Compétences recherchées :
Non précisé
Apport minimum personnel :
100 000 €